Vertretungsplan Heute

Hier findet ihr den Vertretungsplan für den aktuellen Tag.

Achtung!! Auf diesem Vertretungsplan sind keine Lehrernamen angegeben. Über Vertretungen für einzelne WP oder WAT - Kurse bitte grundsätzlich am Aushang in der 1. Etage informieren!

Achtung!! Änderungen für den aktuellen Tag sind dem Aushang im Schaukasten auf der 1. Etage zu entnehmen!

Der Unterricht ab 19.04.2021 findet ausschließlich im Klassenraum statt. (Außnahme WAT)

[14.06.2021]

Vertretungsplan Morgen

Hier findet ihr den Vertretungsplan für den nächsten Tag.

Der Unterricht ab 19.04.2021 findet ausschließlich im Klassenraum statt. (Außnahme WAT und WP)

[15.06.2021]

Heute ist verkürzter Unterricht!

VP-Online - ein Unterrichtsbeispiel geht live

WP Kurs - Informatik Klasse 10