Tag der offenen Tür im Januar

am 07.01.2021 von 17.00 -19.00 Uhr

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen, liebe zukünftige Schüler*innen, liebe Nachbarn und alle sonstigen Interessierten,

am Donnerstag, den 07. Januar 2021 findet in der Zeit von 17.00 - 19.00 Uhr wieder unser beliebter Tag der offenen Tür statt.
Die Lehrer der Fachbereiche geben einen Einblick in das Unterrichtsgeschehen, neue Projekte und die vielen tollen Möglichkeiten an unserer Schule. Natürlich kann man auch so Einiges anfassen und ausprobieren.
An der Elterninformation erwarten Sie nicht nur Flyer und Broschüren, sondern auch unsere Guides, die Sie / Euch sehr gern an die spannendsten Orte in unserer Schule führen.

Unseren alljährlichen Sponsorenlauf müssen wir auf Grund der Covid-19 Regelungen leider auf das Frühjahr 2021 verschieben .