Informationen zur Schulschließung

Hausaufgaben / Prüfungen - wo finde ich welche Info ?

Bildquelle: https://www.rbb24.de/content/dam/rbb/rbb/rbb24/2020/2020_03/dpa-account/130967071.jpg.jpg/size=708x398.jpg

Ab dem 17. März 2020, werden die allgemeinbildenden Schulen des Landes Berlin bis zum Ende der bevorstehenden Osterferien geschlossen.

Das bedeutet, die Schülerinnen und Schüler unserer Schule bleiben ab Dienstag zu Hause und bekommen wöchentlich Hausaufgaben über die Klassenleitungen per Mail.

Bis zu Beginn der Osterferien stellen wir wöchentlich neue Aufgaben zur Verfügung, die zu Hause bearbeitet werden.

Die Arbeitspläne für die jeweiligen Jahrgangsstufen befinden sich unter der Rubrik "Hausaufgaben Schulschließung".

Für die kommenden Prüfungen der Klassenstufe 10 und die Vergleichsarbeiten Klassenstufe 9 finden sich alle Informationen und Termine unter der Rubrik "Prüfungen Kl. 10 / VA 9".

Den gesamten Elternbrief unserer Schule finden Sie HIER.

NEU !!  Informationsbrief für Eltern mit vielen hilfreichen Hinweisen für die Zeit der Schulschließungen. Download