ASIG Berufsfachschulen Berlin - freie Ausbildungsplätze

"Sozialassistenten*innen" & "Fachkraft Gastgewerbe" Beginn 09. August 2021

Auch in diesem Jahr bieten die ASIG Berufsfachschule freie Ausbildungsplätze zum „Staatlich geprüften Sozialassistent*innen“  & Ausbildung zur „Fachkraft Gastgewerbe IHK“ an, um Jugendlichen den Weg ins Berufsleben zu ebnen.

Unser Ausbildungsangebot richtet sich an Schulabgänger der 10. Klassen, die eine berufliche Ausbildung anstreben.

Der Ausbildungseinstieg ist insbesondere auch für Jugendliche mit unter-durchschnittlichen schulischen Leistungen möglich und bietet weitreichende Chancen in einem expandierenden Berufsfeld.

Mit kleinen Ausbildungsklassen, passgenauen Lernmethoden und individueller Betreuung bieten wir ein besonderes pädagogisches Konzept, welches die Lernausgangslagen der Jugendlichen berücksichtigt und sie mit gezielter Förderung zum erfolgreichen anerkannten Berufsabschluss führt.

In der Anlage finden Sie weitere Informationen über beide Berufsausbildungen.

Flyer Gastgewerbe

Flyer SOZ

Einen individuellen Schnuppertag an unserer Berufsfachschule, vereinbaren wir gerne mit Ihren Schülern der Abschlussklassen nach Absprache.

Freue mich auf Ihre Rückmeldung!

Sebastian Hardt

ASIG | Stiftung e.V.